26.11.2020, 18:45
|
|
Юнга
20,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего ценой одного старика. Пффф, подумаешь, сильнейший Йонко, не ставший КП только потому что ему это было не надо. Нормально так Йонко попустили. Как говорится, нет большего врага Йонко, чем Йонкофаппер.
Про разрушенную штабквартиру смешно. Как и сказал Сэнгоку - штабквартиру можно отстроить. Это здание, не более. Что и было сделано. Тут вообще много ума не надо - повредить статичный объект. Вот Акаину вообще Моби Дик, корабль Йонко потопил (или кто там его потопил?). А корабль для пирата - это реальный символ.
И да, сказав про потери пиратов БУ я дьявольски преуменьшил. Ко всему прочему был убит Орс, нокаутирован Куриел, серьёзно ранен Джимбей и Луффи, потоплен корабль, Марко метался как ужаленный в жопу в наручниках из кайросеки, ожидая, что его вот-вот добьют. У Дозора из потерь по-прежнему разбитая губа. И да, извиняюсь, пиратов БУ спас Коби, а потом подъехал Шанкс. Т.е., сами дозорные и спасли пиратов от того, чтобы их перебили. А потом Сэнгоку дал отмашку, не собираясь добивать выживших. Будь на его месте Акаину, мы бы вообще не вспомнили, что у БУ была команда.
Сук, ребзя, я увидел в перечне темок на главной жалобу от Maehara Hiroto. Кто покинет нас следующим? Кто самое слабое звено? Мне страшно за Вас, ребятки.
Или, может... это освободительная армия форума, которая хочет свергнуть нас, Нагибаторов? Хм... Грядёт великая чистка.
|
|
 |
|
 |
|
Поврежден был сам остров, а не лишь домик стоявший на нём. Все пираты БУ спокойно ушли, тем временем после войны дозор потерял Сенгоку, который ушел в отставку, гарпа который сложил с себя полномочия вице адмирала, Аокидзи который ушел из дозора, ведь можно во многое тыкать пальцем как в побочные потери, сколько там вице адмиралов слягло в койку от БУ и его фрутка тоже не указано, сомневаюсь что гигант джон просто встал и отряхнулся. Ах да, еще пришлось рекрутировать 2-х новых адмиралов, переносить штаб квартиру, и всё это один старик который был уже давно после прайма, но всё еще шатал весь сброд морячков в размере 120000.
|
|
|