Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2020, 18:32   #10326
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi Посмотреть сообщение
Нехай, будешь в шахматы?

Сук, я ж тебе ответил:
Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Ок, дабавляйся в друзья: https://www.chess.com/member/nehaynema

Потом как-нибудь договоримся по времени. Но не сегодня.

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Думаешь муги пишет посты ради спасибок? Больше всего спасибок народ накидывает тем кто их смешит, сбрасывает мемасики, стишки и тому подобное, ну или пишет чето нейтральное позитивное как айкаша. Естественно что те кто в основном такие посты генерят и получает больше всего спасибок. Заметь "короли спасибок" у нас, это те кто мангу практически не обсуждают...
А муги там просто из-за количества постов про мечников, которые автолайкаются - тотохой, емоснаки и свитчем и общего количества постов.

Можно подумать, Муги мангу обсуждает. Он только рад был бы, если бы из манги выпилили всех персов, кроме Зоро, Михоука, Одена и Рюмы. И они бы там между собой...

А так, я думаю, сам форум изменился. Раньше банили за флуд и всё было как-то агрессивнее, когда было засилье неадекватных Йонкофапперов. Сейчас же люди тут отдыхают, смеются. И это круто. Я только ради этого здесь, манга мне практически по барабану (эта манга, в целом, обожаю мангу).

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
АХАХАХА эти победы настолько рояльны с 100500 подсосов что брать их во внимание просто лол

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Да да мы знаем, что фаперы зоро берут во внимание, только крысопобеды, вроде ударить сражающегося с дрейком - апу. Можешь не повторять.

Сук, Вы оба правы. У Луффи постоянные рояли. Но ему и соперников дают таких, которых он честно победить не может даже с помощью превозмоганий (и тут Ода хоть как-то молодец, что пытается держать хотя бы призрачный баланс, а то вон в Наруто - Наруто и Саске слишком быстро апнулись; серьёзный Мадара их быстро слил, но потом им ещё ап подогнали... сук, аж бесит). А Зоро - представитель читерного класса мечники, и соперники у него удобнее. Кроме того, Луффи очень дурачок, и поэтому постоянно нарывается на выгребание. А Зоро поумнее.

Но делать сейчас Зоро равным по силе Луффи - вообще тупость. У Луффи были просто топовые стычки даже до ТС, тот же Луччи (по крутости, а не по силе) уделывает любого, с кем махался Зоро (именно дрался, а не выгребал как от Фуджи или Кумы). Поэтому выход на старпом левел у Луффи хоть как-то можно объяснить, хотя и это выглядит бредом в 19 лет против матёрых пиратов. А Зоро... из грязи в князи сразу? От Пики сразу к Йонко/старпому? Слишком жирно в одиночку.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Azyrian (26.11.2020), HappyGK (26.11.2020), Russell (26.11.2020), Shinkan (26.11.2020), Мискалиниум (26.11.2020)

Время генерации страницы 1.36642 секунды с 14 запросами