|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Yoshihiro Togashi  |
 |
|
|
|
|
|
|
Нехай, будешь в шахматы?
|
|
 |
|
 |
|
Сук, я ж тебе ответил:
 |
 |
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаешь муги пишет посты ради спасибок? Больше всего спасибок народ накидывает тем кто их смешит, сбрасывает мемасики, стишки и тому подобное, ну или пишет чето нейтральное позитивное как айкаша. Естественно что те кто в основном такие посты генерят и получает больше всего спасибок. Заметь "короли спасибок" у нас, это те кто мангу практически не обсуждают...
А муги там просто из-за количества постов про мечников, которые автолайкаются - тотохой, емоснаки и свитчем и общего количества постов.
|
|
 |
|
 |
|
Можно подумать, Муги мангу обсуждает. Он только рад был бы, если бы из манги выпилили всех персов, кроме Зоро, Михоука, Одена и Рюмы. И они бы там между собой...
А так, я думаю, сам форум изменился. Раньше банили за флуд и всё было как-то агрессивнее, когда было засилье неадекватных Йонкофапперов. Сейчас же люди тут отдыхают, смеются. И это круто. Я только ради этого здесь, манга мне практически по барабану (эта манга, в целом, обожаю мангу).
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
АХАХАХА эти победы настолько рояльны с 100500 подсосов что брать их во внимание просто лол
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да да мы знаем, что фаперы зоро берут во внимание, только крысопобеды, вроде ударить сражающегося с дрейком - апу. Можешь не повторять.
|
|
 |
|
 |
|
Сук, Вы оба правы. У Луффи постоянные рояли. Но ему и соперников дают таких, которых он честно победить не может даже с помощью превозмоганий (и тут Ода хоть как-то молодец, что пытается держать хотя бы призрачный баланс, а то вон в Наруто - Наруто и Саске слишком быстро апнулись; серьёзный Мадара их быстро слил, но потом им ещё ап подогнали... сук, аж бесит). А Зоро - представитель читерного класса мечники, и соперники у него удобнее. Кроме того, Луффи очень дурачок, и поэтому постоянно нарывается на выгребание. А Зоро поумнее.
Но делать сейчас Зоро равным по силе Луффи - вообще тупость. У Луффи были просто топовые стычки даже до ТС, тот же Луччи (по крутости, а не по силе) уделывает любого, с кем махался Зоро (именно дрался, а не выгребал как от Фуджи или Кумы). Поэтому выход на старпом левел у Луффи хоть как-то можно объяснить, хотя и это выглядит бредом в 19 лет против матёрых пиратов. А Зоро... из грязи в князи сразу? От Пики сразу к Йонко/старпому? Слишком жирно в одиночку.