Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2020, 23:16   #10019
Maehara Hiroto
Юнга
9,570,000

Maehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto Чоппер

Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi Посмотреть сообщение
Если факт того, что я обсирал собеседников бред, то ты забыл, что этот факт твой. Какую мою точку зрения? Я тебе скан манги скинул, гед показан вертикальный корабль и то, что Кинг пересилил лишь рыб, но не Линлин.
Сюжет. Не использование силы не делает её слабее, драки не было, а диванные эксперты уже глотку порвали. Зачем мне твоё если, мы увидели, что Линлин не использовала свою силу, всё, нечего надумывать бред. Такие же "эксперты" про Апу и Зоро говорили, что если не догоняет, то слабее, мда.

БМ не слабая, а тупая и это факт . Вместо нормальных действий против оппонента фэйлиться и ты уже доказал что её нечем оправдать. Даже тех же ГГ обсирают за сюжетные ходы, ведь это неспособность автора придумать нормальный ход что бы всё выглядело логично. А скан я и без тебя видел и факт слива не из-за того что БМ дно в силе, а из-за того что она тупее Луффельного , ибо резина хотя бы в бою ум проявляет , а неё и того нет. Вкратце для тебя хамло, БМ "сила есть, ума не надо", Ода не умеет распоряжаться своими же персами.
Maehara Hiroto вне форума  

Время генерации страницы 0.13903 секунды с 14 запросами