Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2020, 22:22   #9961
Maehara Hiroto
Юнга
9,570,000

Maehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto Чоппер

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Я против Горосей потому что они ничего не делали всю мангу. Нет, они, конечно, сидели в кабинете, решали судьбы мира, все такое.

Но они никак не связаны с ГГ. Вот вообще. Вот допустим Луффи узнает, что ему надо набить морду Иму, ибо бяка и вообще. И против мугивар выйдут горосей, которые для мугивар будут просто мощными ребятами без какой-то связи с ними.

Лучше уж пусть ГЗ будет Темный Шанкс или Тич, где Ширью убьет Михоука.

Ну почему же? Луффи и Ко это добродетель в то время как Им и Ко это злыдни. А учитывая , как Ода раскрывает (хаха) Мугивар, всё честно. ГГ на ГЗ, шавки ГГ на шавок ГЗ, все ультра мощь. Вот тебе и финальная битва. Или на крайняк япошка забабахает слезливую историю о том, какие горосей и Им жестокие твари, а Мугивары пойдут мститть. И кстати да, вся история крутиться вокруг Има, кому как не ему быть последним препятствием перед свободой мира ВП?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Любопытно почему?
Нет, я мог понять такую точку зрения во время арки ДР, я сам считал что Фуджи сильно подгадил админофаперам. Но сейчас-то, когда фейлы йонко затмевают Фуджи по всем фронтам? Вот просто представь, что бы было, если бы его слегонца швырнул Джимбей в стену, а Робин выкинула на другой конец острова.

Давай будем честны, фейлы Йонко - это фейлы Йонко, а конкретно БМ обоссали те же Кинг и Марко, поочерёдно.

Старпомы топчек
Maehara Hiroto вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Maehara Hiroto(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.39728 секунды с 14 запросами