Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2020, 21:43   #9919
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Фракции форума? Я знаю их

1. мечникофаперы - зоро сильнее луффи, михавк сильнее половины йонок и админов, оден йонколевел, рюма > кп, какая-то звериная ненависть к луффи причин которой никто кроме них не знает.

2. йонкофаперы - один йонко(со всей армией) => дозор+7 шичей, йонко = 3-4+ админа, старпом => админ, вытеран чуть слабее админа а иногда и админ левел.

3. дозорофаперы - четверо йонко(со всеми их армиями) = флот+7 шичей, админ = йонко, шич = топ комдив, некоторое шичи = старпомам, вицеадмирал = вытеран

Каждая из фракций хейтит остальных, но в последнее время и йонкофаперы и дозорофаперы, кажется, сходятся во мнении, что мечникофаперы самая пальнутая на голову часть сообщества, если не считать отдельных уникалов вроде рекугуя.

Я мечникодозорофапер! Взял лучшее от 2 фракций :honor:

Время генерации страницы 0.26396 секунды с 14 запросами