Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2020, 16:29   #9286
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
В том же предложении идет второй вариант. Он не был добавлен позже (о, с этого момента ты и меня теперь начинаешь пытаться злить, так как ты сам знаешь что пишешь неправду)

Я и сказал про вариант в том сообщении. Предложение по типу либо-либо утверждает, а не предполагает, не надо заниматься балабольством.
Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Я знаю, что это форум по аниме/манге, но тут очевидно: тебя что-то гложет, беспокоит, вот ты и пришел на форум хоть как то перекинуть бремя недоумения на других форумчан. Может, ты и не только тут так делаешь. Просто успокойся, тебя тут никто не осудит за твою слабость.

Ты сам мне написал.
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 0.18031 секунды с 14 запросами