Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2020, 16:09   #9274
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Мне кажется, тут во многом сыграла ситуация с Донфламинго, когда обнаружилась правда об, казалось бы, счастливом острове.

Это все понятно, но я говорю конкретно о фуджиторе. Он мог просто провести расследование, кто из шичей чем промышляет, и на этом основании уже что-то мутить. Но вести не к роспуску а к реформе шичибукайства, то есть, избавится от негодяев, но оставить михавка и прочих, кто не несет угрозы населению.
Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Да и сомневаюсь что орудие не пробовали.

Это вроде говорилось в манге, хотя не помню где

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Михоук и Уибл менее. Однако оба громят пиратов (Михоук разнес флот Крейга, Уибл выносил команды союзников Бу), не замешаны ни в чем криминальном, и даже возможности такой особо не имеют, ибо одиночки без своих организаций. При этом оба достаточно сильны, на уровне старпома минимум. Вреда от них не было, польза есть.

Жить как михавк или уибл можно просто припеваючи. Вот михавк к примеру, разнес флот крейга, там ведь бабла на кораблях, скорее всего была целая куча... Считай выполнил работу для МП, взял себе мешок золотишка и вернулся бухать на свой остров. От одной такой ходки - денег можно набрать на 50 жизней вперед, и вообще не париться...

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
Russell (23.11.2020), Мискалиниум (23.11.2020), сэр Котенант (23.11.2020)

Время генерации страницы 0.41512 секунды с 14 запросами