Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2020, 15:41   #9255
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi Посмотреть сообщение
По твоим рассуждениям, но не рассуждениям Оды в манге через характер Фуджи.

Так возможно, автор и задумал такую небольшую иронию в персонажа. Что бы попытаться сделать его более уникальным образом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi Посмотреть сообщение
Попытка чего? Того, что ты 2018 года регистрации заикаешься про твинки и про то, что кто-то перечитал весь форум.

Попытка аппелировать к надуманным в твоей голове "правилам", что якобы я из-за года регистрации (лол) не могу что-то там говорить. Заметь, ты тут немного спалился, я за год тебе ничего не Говорил, сугубо за твое поведение.
А для тебя это больная тема оказывается. Значит ты сам постоянно держишь это в голове и пытаешься уже подсознательно других дергать за эту строчку под аватаркой.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.21750 секунды с 13 запросами