|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо, теперь буду знать что Фуджи был отшельником
Остальной пост ещё больший бред, возможно Нигер прав и ты действительно не читал мангу, т.к твое суждение строится не комплексно а на основе лишь одной главы
|
 |
|
Я знаю, что Фуджи хочет избавить дозор от пиратов(шичибукаев). Но на тех двух сканах видно.
1.Вице-адмирал отдает приказы Фуджи, далее Фуджи спрашивает/говорит о том, что вицик давно в дозоре. То есть автор прямым текстом указывает, что вицик давит линию мирового правительства по вопросу немедленной поимки.
2.Когда он говорит про замкнутый круг, то далее показывают людей в опасности и комментарии Фуджи по этому поводу. Из чего следуют, что замкнутый круг знаменитое выражение: насилие порождает ещё большее насилие.
3.Далее он говорит, что правительство вообще ах!"ло и пусть вицик следует его приказан.
4. Фуджи отшельник, он ненавидит насилие в любом его проявлении.
Поэтому он пошел останавливать клетку, чтобы спасти людей, а не увозить/побеждать дофлу. Так что Фуджи точно не в пол силы толкал клетку, а действительно хотел помочь людям.
Добавлено через 43 секунды
Так что это ты бред писал про Арабасту.
Добавлено через 26 секунд
И Нигер про то, что он там из себя актера строил и мог с легкостью клетку остановить.