Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2020, 12:45   #9185
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Ты сам себя унижаешь своим поведением.

Лол, тебя мало унижали по жизни? Что ж ты ни одного повода быть униженным не упускаешь? Ну ничего, я сегодня добрый. Так уж и быть, не стану присоединяться к толпе, избивающей тебя в хламину.
То пишешь, что унижает толпа, когда я это парирую, то пишешь, что не толпа, а я сам, ты уже определись. Переобуваться ты мастак, если что-то скулит про унижение, когда свои слова меняет. как перчатки.
Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Вон посмотри на свои аргументы. Типа я Хеппи проиграл и это какой-то позор (хотя он хорошо играет). В таком случае то, что ты ему влетал раз за разом - это зашквар космических масштабов. По твоей логике. Конечно, может оказаться, что ты имел ввиду совсем другое. Хрен пойми что в твоей контуженой башке творится.

Если для тебя в порядке вещей проигрывать и кичится этим, то ничего сказать не могу.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Я понимаю когда тотоха или свич или я сам рванет одним постом. Ну бывает бомбанул. Но тут уже какой-то перманентный подрыв жопы, не прекращающийся который день...

А где ты увидел "подрыв" или ты этим словом называешь то, что мне не нравится, как ты двулично используешь слова из манги?

Добавлено через 28 секунд
А то, что Святой петух мне написал, то это его проблемы, но никак не мои.
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 0.17410 секунды с 14 запросами