|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сам себя унижаешь своим поведением.
|
|
 |
|
 |
|
Лол, тебя мало унижали по жизни? Что ж ты ни одного повода быть униженным не упускаешь? Ну ничего, я сегодня добрый. Так уж и быть, не стану присоединяться к толпе, избивающей тебя в хламину.
То пишешь, что унижает толпа, когда я это парирую, то пишешь, что не толпа, а я сам, ты уже определись. Переобуваться ты мастак, если что-то скулит про унижение, когда свои слова меняет. как перчатки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вон посмотри на свои аргументы. Типа я Хеппи проиграл и это какой-то позор (хотя он хорошо играет). В таком случае то, что ты ему влетал раз за разом - это зашквар космических масштабов. По твоей логике. Конечно, может оказаться, что ты имел ввиду совсем другое. Хрен пойми что в твоей контуженой башке творится.
|
|
 |
|
 |
|
Если для тебя в порядке вещей проигрывать и кичится этим, то ничего сказать не могу.
Добавлено через 57 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я понимаю когда тотоха или свич или я сам рванет одним постом. Ну бывает бомбанул. Но тут уже какой-то перманентный подрыв жопы, не прекращающийся который день...
|
|
 |
|
 |
|
А где ты увидел "подрыв" или ты этим словом называешь то, что мне не нравится, как ты двулично используешь слова из манги?
Добавлено через 28 секунд
А то, что Святой петух мне написал, то это его проблемы, но никак не мои.