|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Вот только так же сказали, что на троне никто не сидит - но оказалось, есть Им. Так почему бы и историей с оружием не быть приукрашенной МП?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теория с Тэнрюбито вообще какая-то непонятная, т.е. есть МЗ, с которой все мирятся и все которую содержат, при этом об Име никто кроме единичных лиц не знает. Какой смысл? т.е. МД ещё понятно - они Правосудие в мире. А МП за что народу любить, если МЗ не любят? Зыбко очень.
|
|
 |
|
 |
|
Как я понял, чтобы если чего - убивать стали тенрюбито (на которых в частности нацелились те же революционеры).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И с переселением тоже не очень понятно, т.к. выходит, что откуда-то на Ред Лайне уже был дворец, т.е. не построенный, возле которого не было страны-города. Думаю было бы проще понять, что сначала Кланы и союзные страны победили, потом построили Мари Джоа для 20 лидеров и для будущих собраний СК, а потом туда переселились 20 семей.
|
|
 |
|
 |
|
Судя по всему автор теории считает, что раньше там был город, который мог быть разрушен во время войны. Да, конечно, принцип Оккама - не умножать сущее без надобности. Но мне кажется, с созданием МП точно будет что-то совсем поворотное, и эта теория дает хорошую пищу для размышлений.