Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2020, 09:13   #8956
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Так ты не йонкофапер.
Ты должен соответствовать парочке критериев для этого.

Ах, ну если брать силовые критерии, то возможно я не впишусь в клиническую картину парадигму йонкофаперов.
Но я просто считаю Йонко и их команды намного интереснее, чем Дозор. Ведь то дефолтная силовая структура, где все под формочку в кепочках следуют указаниям, основывая базы в виде примитивных практичных построений. А Йонко это экзотика, сама концепция системы и комплексной иерархии, основанной алкашами и головорезами, интересует больше, со своими уникальными подходами к логистической, организационной, социальной, экономической, политической сферам существования.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.17635 секунды с 13 запросами