Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2020, 00:09   #8894
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Придерживаюсь. Но если человек не хочет драться, это еще не значит что он не должен давать сдачи.
Типа принципа читать мангу справа налево? Ну молодец

Не вижу, как только ты поправил чужую ошибку, когда также сделал ошибку, ты смыл свои принципы в унитаз. Или у тебя опять принцип переобулся: когда меня поправляют, то я перестаю следовать свои принципам.
И аналогия с дракой бред и балабольство. Ты первый совершил ошибку и я тебя поправил, потом ты начал меня правлять и говорить, что из-за того, что я совершил ошибку тебя никто не должен поправлять. А если делать аналогию с дракой, то я напал на тебя, когда поправил, и ты мне ответил, при это говоря: драться не стоит, если до этого дрался. Если до этого не дрался, то драться надо. И это если проводить прямую аналогию. Поэтому аналогия бред.
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Типа принципа читать мангу справа налево? Ну молодец

Типа принцип различать сканы и фреймы. Фреймы остаются, как в японии, а сканы меняют местами. В японии начинают читать с последнего скана для нас. И ещё раз, узнай, что такое фрейм и скан, а потом позорься.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Тебе надо в депутаты братан а не в сварщики. Там как раз пригодится привычка отвечать размыто и не по сути.

Да тебе смешно отвечать прямо, он не хочет тебя обидеть сказав, что использования 4 гира, чтобы добраться быстрее это бред. Зачем добираться, если до боя уже использовал топ техники и выдохся?
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 0.16210 секунды с 14 запросами