|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Придерживаюсь. Но если человек не хочет драться, это еще не значит что он не должен давать сдачи.
Типа принципа читать мангу справа налево? Ну молодец
|
|
 |
|
 |
|
Не вижу, как только ты поправил чужую ошибку, когда также сделал ошибку, ты смыл свои принципы в унитаз. Или у тебя опять принцип переобулся: когда меня поправляют, то я перестаю следовать свои принципам.
И аналогия с дракой бред и балабольство. Ты первый совершил ошибку и я тебя поправил, потом ты начал меня правлять и говорить, что из-за того, что я совершил ошибку тебя никто не должен поправлять. А если делать аналогию с дракой, то я напал на тебя, когда поправил, и ты мне ответил, при это говоря: драться не стоит, если до этого дрался. Если до этого не дрался, то драться надо. И это если проводить прямую аналогию. Поэтому аналогия бред.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Типа принципа читать мангу справа налево? Ну молодец
|
|
 |
|
 |
|
Типа принцип различать сканы и фреймы. Фреймы остаются, как в японии, а сканы меняют местами. В японии начинают читать с последнего скана для нас. И ещё раз, узнай, что такое фрейм и скан, а потом позорься.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе надо в депутаты братан а не в сварщики. Там как раз пригодится привычка отвечать размыто и не по сути.
|
|
 |
|
 |
|
Да тебе смешно отвечать прямо, он не хочет тебя обидеть сказав, что использования 4 гира, чтобы добраться быстрее это бред. Зачем добираться, если до боя уже использовал топ техники и выдохся?