Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2020, 23:33   #8870
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi Посмотреть сообщение
Почему я не могу поправлять ошибки других?

Потому что для этого надо быть авторитетом в вопросе. Знатоком. Не стоит поправлять ошибки, при этом на каждом ходу их совершая. Никогда не слышал пословицу про соринку в своем глазу и про бревно в чужом?
Да, даже учитель может совершить ошибку. Но очень редко. У него есть кредит доверия на ошибки, который он зарабатывает. У тебя такого кредита нет, потому что ты ошибаешься чуть ли не в каждом посте.
И я, разумеется, тоже не идеален. Но я и не цепляюсь к другим, а пытаюсь как-то отслеживать себя, когда есть настроение. Правда, только до тех пор, пока не появляется граммар-наци, уверенный что знает все лучше других. Тогда уже его стоит поймать на ошибке, и показать, что лучше бы он собой занялся, а не цеплялся к кому-то.
Если так хочешь кого-то поправлять, то начни с себя. Вот давай попробуем.

Поправь вот это предложение.

Цитата:
Я знаю, что совершил в слове допущена ошибка

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
А я не унылый? Ну ладно.

О нет, ни разу.
Я так года полтора ни над кем не смеялся.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 2.21923 секунды с 14 запросами