Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2020, 07:52   #8584
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Что-то в "он бы не убежал" от Ямато мне кажется может быть связным с его прошлым. Что в какой-то момент он убежал от чего-то (может, связанное с матерью, если она вообще у него есть, или с казнью Одена).

Так она же именно про Одена здесь говорит, а не про себя, что в подобной ситуации он бы не убежал и не бросил нуждающихся в помощи, поэтому и она так не сделает.
Цитата:
Но это ещё не всё, Ямато сказал про "рассвет", но считает, что это Момо. Хм-м, что-то мне здесь не нравится. Момо важен, хей, ведь поэтому его хотели показательно казнить. И если с Момо что-то случится - это будет провал. Да и ещё "рассвет". Возможно ли, что трагедия в конце будет не просто гибель Ножен, но и гибель Момо? Не хотелось бы, но сейчас это звучит не так уж и недостоверно.

Как новый сёгун должен будет вернуть Вано в норму и открыть её миру, вот и весь рассвет.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Хм, интересное замечание которое я нашел на сабреддите. Возможно, кто-то уже писал, но мне было бы интересно подискутировать на этот счет. Пересказ замечания: смеющийся был Иванковым, судя по смеху. Так же, корабль Драгона имеет в качестве ростры дракона. Возможно, "вражеский корабль" о котором говорила Тама на самом деле корабль Драгона - так как сам Кайдо дракон, Тама могла подумать, что все корабли с драконом являются кораблями Кайдо, то есть вражескими. Так что, возможно, сюда приплыли революционеры?

У них сейчас с Сабо какие-то проблемы и скорее всего остальными ребятами которые были на Мариджоа, им не до Вано думаю. Да и Драгон всё равно бы не полез, на Луффи ему похрен, причины в Вано идти нет, тратить свои силы на Йонко которые ему нафиг не нужны он тоже не будет.

Время генерации страницы 0.18387 секунды с 14 запросами