|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то в "он бы не убежал" от Ямато мне кажется может быть связным с его прошлым. Что в какой-то момент он убежал от чего-то (может, связанное с матерью, если она вообще у него есть, или с казнью Одена).
|
|
 |
|
 |
|
Так она же именно про Одена здесь говорит, а не про себя, что в подобной ситуации он бы не убежал и не бросил нуждающихся в помощи, поэтому и она так не сделает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но это ещё не всё, Ямато сказал про "рассвет", но считает, что это Момо. Хм-м, что-то мне здесь не нравится. Момо важен, хей, ведь поэтому его хотели показательно казнить. И если с Момо что-то случится - это будет провал. Да и ещё "рассвет". Возможно ли, что трагедия в конце будет не просто гибель Ножен, но и гибель Момо? Не хотелось бы, но сейчас это звучит не так уж и недостоверно.
|
|
 |
|
 |
|
Как новый сёгун должен будет вернуть Вано в норму и открыть её миру, вот и весь рассвет.
Добавлено через 29 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм, интересное замечание которое я нашел на сабреддите. Возможно, кто-то уже писал, но мне было бы интересно подискутировать на этот счет. Пересказ замечания: смеющийся был Иванковым, судя по смеху. Так же, корабль Драгона имеет в качестве ростры дракона. Возможно, "вражеский корабль" о котором говорила Тама на самом деле корабль Драгона - так как сам Кайдо дракон, Тама могла подумать, что все корабли с драконом являются кораблями Кайдо, то есть вражескими. Так что, возможно, сюда приплыли революционеры?
|
|
 |
|
 |
|
У них сейчас с Сабо какие-то проблемы и скорее всего остальными ребятами которые были на Мариджоа, им не до Вано думаю. Да и Драгон всё равно бы не полез, на Луффи ему похрен, причины в Вано идти нет, тратить свои силы на Йонко которые ему нафиг не нужны он тоже не будет.