Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2020, 22:18   #8533
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Ода её раскроет

Ода, задав текущий темп манги, забил на развитие полноценное комдивов. Мы получили лишь какое никакое раскрытие Катакури, и то, потому что он был выбран как тул прокачки героя. И то, мы не знаем ни его достижений, ни его противников.
Вот возьмем раскрытость комдивов.
Кайдо.
"Подай принеси" Джек - раскрыт. Показаны способности, нюансы (их нет , тупа мамонт, разве что без гибрида), характер прослеживается, взаимоотношения с крюмейтами.
"5 сантиметров над уровнем моря" Квин - думаю, раскрыт. Ему уделили отдельную миниарку, его вкусы (больной ублюдок) раскрыты, боевой арсенал тоже наглядно, на практике показан.
"АЛЕ ЭТО ТОБИ РОППО?" Кинг - еще не раскрыт. Но пока что выглядит дефолтным "вы дауны я молодец" критиком, вопросы лишь к его расе. Хотя надеюсь, автор расчехлит нам хоть расширение верса путем намеков или фактов про его расу.

Большая Мамочка, она же БМ, БигМем, БигМак, Жируха, Свиноматка, Беспризорный каннибал, Мамка.
Снек - не раскрыт, но и не притягивает интереса, так как слит за кадром и дискредитирован.
"Не бей пожалуйста" Крекер - раскрыт. В прицнипе, он такой и простенький, и при этом завершенный. Фрукт показан, характер читается, роль в команде более менее понятна, слит.
"Почитателей Дверей" Смузи - раскрыта как юзлесс комдив, в принципе типичная женщина, которой уже дали статус. Сразу видно ленива, не любит напрягаться, чуть что-то элементарное не получается - начинает дуть губы.
"Не называйте меня Догтуз" Катакури - раскрыт, все разжевано, даже флешбек отсыпали. Спасибо за ВН.

"Тот самый которому Акаину оторвал лицо" Белоус
"Harder, daddy" Марко - в принципе, я бы и так сказал что показали достаточно + персонаж уходящей эпохи и уходящей команды, но вот он прибыл к нам на войну, пускай покажет на что способен.
"Прочнее айсберга" Джоз - ну, он алмаз. Ну... он сильный. Тут как с Крекером - ни добавить ни отнять.
"Тот самый" Виста - остановил Михоука, играючи, в принципе уже хватит.
"Охотник на молодых девочек" Эйс - раскрыт + его фрукт еще реализует Сабо. Помер, да и хер с ним, мне не нравился.
"Не бей в спину" Татч, Сач - ударили в спину.

"А я и одной могу" Шанкс
Ясопп, Лаки Ру, Бекман - ну я ожидаю их тоже как простых ребят в плане характера, типичные пираты "берем от жизни все", жду от них топ Воли. Или хотя бы пиратской смекалки и тактики.

Тич
Сброд быдла и зеков, ждем раскрытия их фруктов и старых способностей.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.80292 секунды с 13 запросами