Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2020, 16:10   #8407
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
Revenant, проблема в том, кого понимать под мечником. Вот Миха мечник, Виста мечник. Шанкс? И по мне сильнейший пират и сильнейшее существо> сильнейший мечник.

Мне скорее кажется что сильнейшее существо и сильнейший мечник на одном ранге. Просто потому что это оба титула ограничены в своей категории, в то время как титул Белоуса захватывал и Кайдо и Михоука.

Но тут конечно можно поспорить, и сказать что титул Бу на Кайдо не распространялся.
Тогда на равных уже будут человек и существо, а мечник пониже, да.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
, так может в плашке и написано то что о нем думает толпа?

Не думаю, но это никак не докажешь. Посмотрим. Меня признаться несколько задолбало спорить за Михоука на ближайшее время.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.16059 секунды с 14 запросами