Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2020, 10:35   #8363
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Ну, что сказать. Он исчерпал просто лимит доверия. Уже третья арка с ДР пошла, а боев (кроме как для Луффи), все нет и нет. А это, блин, сенен. Ладно бы он молчал, но Ода сказонул, что Вано по уровнб екшена переплюнет Маринфорд. Ха!
Да и приключения раньше были более веселыми. Все потому, что Ода ввнл много персонажей и желает охватить большую территорию по описанию. И сюжет топчется на месте. Вот сюжет Вано в нескольких словах: Лу и ко приплыли в Вано, Зоро и другая часть тимы нифига за это время не сделали, подрался с Кайдо, кок надел костюм, Зоро получил меч, узнали об Одене и бегаем по Онигашиме.
А сколько глав прошло? Сколько глав ни о чем?
Штука в том,что формат манги не предназначен для такого широкого обхвата. Тут книгу надо писать. В манге ты будешь очень долго рисовать все то, что в книге описал бы одной главой.
Так что мне понятен спад симпатий. Ода рисует, но иногда хромает логика,иногда сильно, но он ничего не обьясняет.
Вот кому понравилось, что Санджи в своей арке готовил торт и не получил ни одного внятного боя? А кому понравилось, что Зоро в Вано не собрал самураев, снова потерял меч и свалился от раны в плече, при том, что лол-кто Кику улыбаясь стоит против Кайдо, лишившись руки?
Мугивары стали декорацией. Ноль развития Усоппа, Робин, Чоппера. Френки хоть число свалил, Нами вон перед лицом смерти выросла над собой. Но этого мало.

И не смотря на все это, я буду ждать всякий раз новую главу ВП, потому что мне нравиться эта манга. И когда она кончиться, я буду грустить. Почему? Не знаю. Возможно, я просто чекнутый фанат куска. Или же во мне все еще живет вера в лучшее. Ведь Ода может лучше. Он ведь правда может.

Время генерации страницы 0.54162 секунды с 14 запросами