Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2020, 19:59   #8264
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
И они за неделю улучшили разработку в сотни раз, которую Джадж делал годами? Что за бред, да будь у них гении с таким интеллектом, им бы нафиг не нужен был никакой Джадж, они бы уже Вегапанка обогнали.
Так, я знаю что в ВП есть разного рода ВП, покажи мне конкретный фрукт у конкретного члена пиратов БМ, который может так сделать? Или ты тупо придумал его?

Твоя теория насквозь дырявая, она целиком, целиком, каждый пункт в ней держится только на допущении. У них наверное есть фрукт. Они наверное разобрались. И т.д.

С тем же успехом я могу предположить что ПБМ окружили не Винсмоков а их запасные заранее выращенные клоны, на которые те подменили себя в последний момент, с аргументацией "они умные, наверное что-нибудь придумали".

У нас есть пойманный Джимбей (в окружении), пойманные Винсмоки с их Клонирующей Машиной и есть Министры с пищевыми ДП.
Допускайте или нет, но Джимбею из Тотлэнда было не сбежать - чудо если он 2 часа продержался.
И у нас есть Джимбей, который не ДП-юзер и не маскирующийся под него актёр.
Остаётся только Клон, который подходит по внешности, навыкам и памяти, чтобы был идеальной заменой настоящему Джимбею.
И ещё один плюс, что это фальшивка - Арка Вано является Аркой, где все фальшивки: Шутенмару, Гьюкимару, Кандзюро, Кесиро, Ямато, Комурасаки, Кику.

Время генерации страницы 0.15351 секунды с 14 запросами