|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И они за неделю улучшили разработку в сотни раз, которую Джадж делал годами? Что за бред, да будь у них гении с таким интеллектом, им бы нафиг не нужен был никакой Джадж, они бы уже Вегапанка обогнали.
Так, я знаю что в ВП есть разного рода ВП, покажи мне конкретный фрукт у конкретного члена пиратов БМ, который может так сделать? Или ты тупо придумал его?
Твоя теория насквозь дырявая, она целиком, целиком, каждый пункт в ней держится только на допущении. У них наверное есть фрукт. Они наверное разобрались. И т.д.
С тем же успехом я могу предположить что ПБМ окружили не Винсмоков а их запасные заранее выращенные клоны, на которые те подменили себя в последний момент, с аргументацией "они умные, наверное что-нибудь придумали".
|
|
 |
|
 |
|
У нас есть пойманный Джимбей (в окружении), пойманные Винсмоки с их Клонирующей Машиной и есть Министры с пищевыми ДП.
Допускайте или нет, но Джимбею из Тотлэнда было не сбежать - чудо если он 2 часа продержался.
И у нас есть Джимбей, который не ДП-юзер и не маскирующийся под него актёр.
Остаётся только Клон, который подходит по внешности, навыкам и памяти, чтобы был идеальной заменой настоящему Джимбею.
И ещё один плюс, что это фальшивка - Арка Вано является Аркой, где все фальшивки: Шутенмару, Гьюкимару, Кандзюро, Кесиро, Ямато, Комурасаки, Кику.