Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2020, 19:53   #8260
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
2. У Джерма есть клоны, есть машина и есть записи. Разобраться не трудно. И у них есть Пурин, которая если хочет жить, то залезет в голову к Винсмокам.
А вообще ПБМ и этого не надо. Она же на свадьбе собиралась их всех убить и прибрать их разработки - значит сами умники ей не нужны.
3. В ВП есть разного рода ДП. У них может быть тот же ДП бражения или ускорения созревания - вот 5 лет и пролетели в один миг.

И они за неделю улучшили разработку в сотни раз, которую Джадж делал годами? Что за бред, да будь у них гении с таким интеллектом, им бы нафиг не нужен был никакой Джадж, они бы уже Вегапанка обогнали.
Так, я знаю что в ВП есть разного рода ВП, покажи мне конкретный фрукт у конкретного члена пиратов БМ, который может так сделать? Или ты тупо придумал его?

Твоя теория насквозь дырявая, она целиком, целиком, каждый пункт в ней держится только на допущении. У них наверное есть фрукт. Они наверное разобрались. И т.д.

С тем же успехом я могу предположить что ПБМ окружили не Винсмоков а их запасные заранее выращенные клоны, на которые те подменили себя в последний момент, с аргументацией "они умные, наверное что-нибудь придумали".

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.34616 секунды с 14 запросами