|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. У Джерма есть клоны, есть машина и есть записи. Разобраться не трудно. И у них есть Пурин, которая если хочет жить, то залезет в голову к Винсмокам.
А вообще ПБМ и этого не надо. Она же на свадьбе собиралась их всех убить и прибрать их разработки - значит сами умники ей не нужны.
3. В ВП есть разного рода ДП. У них может быть тот же ДП бражения или ускорения созревания - вот 5 лет и пролетели в один миг.
|
|
 |
|
 |
|
И они за неделю улучшили разработку в сотни раз, которую Джадж делал годами? Что за бред, да будь у них гении с таким интеллектом, им бы нафиг не нужен был никакой Джадж, они бы уже Вегапанка обогнали.
Так, я знаю что в ВП есть разного рода ВП, покажи мне конкретный фрукт у конкретного члена пиратов БМ, который может так сделать? Или ты тупо придумал его?
Твоя теория насквозь дырявая, она целиком, целиком, каждый пункт в ней держится только на допущении. У них наверное есть фрукт. Они наверное разобрались. И т.д.
С тем же успехом я могу предположить что ПБМ окружили не Винсмоков а их запасные заранее выращенные клоны, на которые те подменили себя в последний момент, с аргументацией "они умные, наверное что-нибудь придумали".