Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2020, 01:58   #8060
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Шэнкс потерял ведущую руку поэтому как мечник он ныне некомпетентен, из за чего к нему и потерял интерес Михоук

И вообще в арабасте в бою с зоро прозвучала прекрасная цитата «я не считаю себя мечником, ведь у меня есть множество других способов тебя убить»

Шконкс скорее всего просто может рандомной дилдой покрытой хаки забить насмерть Миху или просто как борцуха повалить на пол и шею сломать, но в чистом фехтовании на мечах он проиграет сильнейшему мечнику

Да тут можно просто начать с того что фехтование мечем от фехтованием дубиной кайды и фехтования алебарды БУ - НИЧЕМ по сути не отличается. Никаких технических отличий там нет, все они просто машут широкими свингами. Почему один сильнейший мечник а мужика с дубинкой или алебардой уже не побьет, хоть и делают они в бою абсолютно тоже самое?

Вон там как оден нападал на орочи. Там они с кайдо скрестили меч и дубинку... Ну вот нарисуй кайде меч иои алебарду, или оджену алебарду. Что бы поменялось? Все равно физика у всего оружия одна и таже. Маленькой японской саблей заблочить цельнометалическую огромную дубину? А нефиг делать...

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Нигер(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (29.11.2020)

Время генерации страницы 0.83050 секунды с 14 запросами