Тема
:
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Показать сообщение отдельно
17.11.2020, 21:34
#
7984
Kazuya
Юнга
1,000,000,000
Цитата:
Сообщение от
Нигер
Молодой БУ это во времена шебека, то есть старпом левел а 30 это уже пик то есть КП левел то есть сильнее йонок. Странно что на том собрании говорили о союзе мамки и кайды а не о таком зверюге которого теряет МП...
Ну, я думаю скоро нам откроют уровень вибла и мы увидим КП левел он или старпом левел
Я лишь помню как мечникофаперы доказывали мне, что йонки не 4 сильнейший пирата а 4 самый могущественных, потому что там написано не стронгест а мост паверфул. Они это доказывали чтобы впихнуть в сильнейшие еще и махавка. Вот это все что я помню.
Я думаю ширью тогда небыл равен магелану ведь магелан его побил и посадил. А теперь с фруктом он может быть даже сильнее чем магелан.
Во-во, согласен, то есть ты признаешь что йонко 4 сильнейший пирата как там и написано?
Ну вот и ты тоже к этому слову тогда придрадся. Powerful в этой манге это только сила. Было написано только то что посадил, и неизвестно каким образом. Сомневаюсь что в честном бою.
Вообще я про 4 пиратов никогда не говорил, а там че конкретно написано, the most powerful pirates или pirate crews?
Kazuya
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Kazuya
Время генерации страницы
0.53735
секунды с
14
запросами