Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 21:34   #7984
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Молодой БУ это во времена шебека, то есть старпом левел а 30 это уже пик то есть КП левел то есть сильнее йонок. Странно что на том собрании говорили о союзе мамки и кайды а не о таком зверюге которого теряет МП...
Ну, я думаю скоро нам откроют уровень вибла и мы увидим КП левел он или старпом левел

Я лишь помню как мечникофаперы доказывали мне, что йонки не 4 сильнейший пирата а 4 самый могущественных, потому что там написано не стронгест а мост паверфул. Они это доказывали чтобы впихнуть в сильнейшие еще и махавка. Вот это все что я помню.

Я думаю ширью тогда небыл равен магелану ведь магелан его побил и посадил. А теперь с фруктом он может быть даже сильнее чем магелан.

Во-во, согласен, то есть ты признаешь что йонко 4 сильнейший пирата как там и написано?

Ну вот и ты тоже к этому слову тогда придрадся. Powerful в этой манге это только сила. Было написано только то что посадил, и неизвестно каким образом. Сомневаюсь что в честном бою.

Вообще я про 4 пиратов никогда не говорил, а там че конкретно написано, the most powerful pirates или pirate crews?

Kazuya вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kazuya(а) за это полезное сообщение:
ЭмоБой из 2007 (18.11.2020)

Время генерации страницы 0.53735 секунды с 14 запросами