Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 21:23   #7982
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
го сравнили с молодым Бу, и я не думаю что речь была о пеленках, скорее о Белоусе на пике силы или близко к этому. Лет 25-30 может.

Молодой БУ это во времена шебека, то есть старпом левел а 30 это уже близко к уровню КП то есть сильнее йонок. Странно что на том собрании говорили о союзе мамки и кайды а не о таком зверюге которого теряет МП...
Ну, я думаю скоро нам откроют уровень вибла и мы увидим КП левел он или старпом левел

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Во первых угараешь? Тут 1000 страниц в день катают, как я тебе его найду еще и сидя с телефона? Во вторых ты получается намекаешь что такого не говорил? То есть ты признаешь что Ширью по силе равен Магелану?

Я лишь помню как мечникофаперы доказывали мне, что йонки не 4 сильнейший пирата а 4 самый могущественных, потому что там написано не стронгест а мост паверфул. Они это доказывали чтобы впихнуть в сильнейшие еще и махавка. Вот это все что я помню.

Я думаю ширью тогда небыл равен магелану ведь магелан его побил и посадил. А теперь с фруктом он может быть даже сильнее чем магелан.
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Дело в том что тут даже визовского перевода не надо, чтоб понимать что это манга не жанра пауэрлифтинга и чисто физическую силу упоминать тут как минимум глупо и неуместно. Ты бы еще сказал что Кизару имел ввиду силу сжатия эспандера..

Во-во, согласен, то есть ты признаешь что йонко 4 сильнейший пирата как там и написано?

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Последний раз редактировалось Нигер; 17.11.2020 в 21:31
Нигер вне форума  

Время генерации страницы 0.59695 секунды с 14 запросами