|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
го сравнили с молодым Бу, и я не думаю что речь была о пеленках, скорее о Белоусе на пике силы или близко к этому. Лет 25-30 может.
|
|
 |
|
 |
|
Молодой БУ это во времена шебека, то есть старпом левел а 30 это уже близко к уровню КП то есть сильнее йонок. Странно что на том собрании говорили о союзе мамки и кайды а не о таком зверюге которого теряет МП...
Ну, я думаю скоро нам откроют уровень вибла и мы увидим КП левел он или старпом левел
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во первых угараешь? Тут 1000 страниц в день катают, как я тебе его найду еще и сидя с телефона? Во вторых ты получается намекаешь что такого не говорил? То есть ты признаешь что Ширью по силе равен Магелану?
|
|
 |
|
 |
|
Я лишь помню как мечникофаперы доказывали мне, что йонки не 4 сильнейший пирата а 4 самый могущественных, потому что там написано не стронгест а мост паверфул. Они это доказывали чтобы впихнуть в сильнейшие еще и махавка. Вот это все что я помню.
Я думаю ширью тогда небыл равен магелану ведь магелан его побил и посадил. А теперь с фруктом он может быть даже сильнее чем магелан.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в том что тут даже визовского перевода не надо, чтоб понимать что это манга не жанра пауэрлифтинга и чисто физическую силу упоминать тут как минимум глупо и неуместно. Ты бы еще сказал что Кизару имел ввиду силу сжатия эспандера..
|
|
 |
|
 |
|
Во-во, согласен, то есть ты признаешь что йонко 4 сильнейший пирата как там и написано?