Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 14:21   #7864
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
У тебя манди как правило придирки вообще не в тему, одно натягивание совы на глобус

А у тебя оправдания, что тоже натягивание совы. По одному и тому же моменту к любому из тех кого возможно назвать "топом" можно и придраться, и оправдать. Твоя позиция "фуджи позволил себя атаковать, чтобы была причина отлёта с Дофламинго"; моя - "фуджи не смог удержать зоро, тот атаковал, а первый улетел с дофламинго обсудить предложение". И я бы понял твою, если бы дальше об этом заикнулись типа "мы можем дать отпор админу, видели как я его атаковал!", но нет.

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Sanji reacts to Black Maria voice in the 3rd floor.

Как говаривал Зверюга из "Цельнометаллической оболочки" - 《Если и есть слово ради которого мне оторвут яйца, то это слово 'пи*да'》

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
something like a dragon, а не чистый дракон.

Орочи тоже "something like a dragon". Скорее всего скормил малышке фрукт (а может смайл) какого-то вида дракона. Может даже европейской вариации. Иначе я не могу понять, как Кайдо из дракона может превращаться в человека.
HappyGK (18.11.2020), HooligAnka (19.11.2020)

Время генерации страницы 0.60404 секунды с 14 запросами