Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 14:14   #7862
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Стал бы, на всякий случай. Дескать. "Я вот собираюсь испытать судьбу этого парня. Если ему не повезет, и он сдохнет, то сорян, Шанкс."
Просто какой смысл Михоуку реально пытаться убить Луффи, а не проверить его? Зачем? Просто потому что идет война а он шич? Так целей на войне дофига и больше, которые при этом никак не связаны с его друганом Шанксом.

Вот это по настоящему упорото, становишься понемногу тру мечникофапером
Там нет ни про какое испытание, там он извиняется перед свои другом потому что сейчас будет убивать его другана, и спасти этого другана может только судьба.
Ты думаешь судьба не спасет мугивару как бы там михавк не пытался его завалить? Серьезен там будет михуил или нет, судьба все равно спасет. Или михавк выше судьбы в это манге и она может спасти мугивару только если михавк не станет сильно стараться его убить? Тебе не кажется что суть судьбы как раз в том, что как пыжься все равно ей решать результат?

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Нигер(а) за это полезное сообщение:
Шаверма (17.11.2020)

Время генерации страницы 0.17480 секунды с 14 запросами