Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 00:35   #7808
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
Я оцениваю репутацию Рейли не ниже Михи, который в тот момент был в шичах. Вот и всё. Ты сейчас серьёзно будешь отрицать весь хайп Рейли лишь потому, что Одена считаешь сильнее?

Рейли известен, не спорю. Его репутация выше любого командира Йонко. Достижения как минимум тоже ибо смог стать частью команды КП. Михоук одиночка, он свою репутацию и силу заработал сам. Они несколько отличаются.

Я просто считаю Одена сильнее Рейлил и всё. Потому что Оден он выше любого подчиненного. Он личность по типу БУ, Роджера и других императоров. Белоус и Кайдо запруфают. Он лидер/капитан. Я хоть и Зорофапер, но у меня Луффи, капитан, сильнее Зоро. Я поражаюсь людям. Почему Шанкс, юнга Роджера, смог стать Йонко лвл. А Оден, чье изображение переплюнуло даже некоторых Йонко, человек который прошел через команды Роджера и БУ, нет?

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
Адмирал лвл максимум. Слабее Сакадзуки.

А тут я согласен. Да, Акаину я считаю сильнее и Кайдо, и Одена. И Оден у меня уровня Йонко/Адмирала.

Последний раз редактировалось Mugi; 17.11.2020 в 00:40
Mugi вне форума  

Время генерации страницы 1.10023 секунды с 14 запросами