|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так это во время атаки она его выпустила, марко же она не атаковала зевсом
|
|
 |
|
 |
|
Так ситуации не равноценны - нет Прометея. У Джаджа нет фрукта сквозь который проходят атаки. И Зевс в более адекватном состоянии.
Я вот долистал до драки на корабле - пока мамка нигде не била обоими душками сразу. Если бьет Прометеейм, то Зевс или летает или ничего не делает. И наоборот.
Плюс во время удара Нами Зевс судя по всему пробил и Прометея.
Вот тут тоже странная ситуация:
http://readmanga.live/van_pis/vol89/890#page=13
Она может покрывать огнем себя и Меч Прометеем. Но не молниями Зевса. Плюс сам Зевс стреляет молнией, но не у нее на руке, а когда отдельная тучка.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте забьемся на спасибки, вот на 20 спасибок
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю как это делается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю что фрукт марко дамажит по душам
Вы говорите что фрукт марко дамажит по огню
|
|
 |
|
 |
|
Так я и не говорю, что фрукт не дамажит душу. Я там с Богуном как бы согласен, но считаю это роялем. Я с тобой спорю о том почему не бьет Зевсом. Ибо он в говеном состоянии, она не может бить одновременно обоими, молния по ней проходит, молния не вариант бить по "телу" конкретно Марко (смотри Кизару). Перелистав тотленд лично я склоняюсь к двум вариантам - Зевс сейчас в плохом состоянии (таким он небыл раньше) + оне не может бить ими одновременно когда они на руках (на руках они же тупо автоматом когда она начинает бой, хотя и не всегда (в бешенстве было по разному), там выше сканы кидал ) На такое согласен забиться. Потом скажите как эти спасибки кидать больше одного раза.