Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2020, 22:40   #7695
Kontey
Юнга
20,000,000

Kontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey Чоппер

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Ну так это во время атаки она его выпустила, марко же она не атаковала зевсом

Так ситуации не равноценны - нет Прометея. У Джаджа нет фрукта сквозь который проходят атаки. И Зевс в более адекватном состоянии.

Я вот долистал до драки на корабле - пока мамка нигде не била обоими душками сразу. Если бьет Прометеейм, то Зевс или летает или ничего не делает. И наоборот.

Плюс во время удара Нами Зевс судя по всему пробил и Прометея.

Вот тут тоже странная ситуация:
http://readmanga.live/van_pis/vol89/890#page=13

Она может покрывать огнем себя и Меч Прометеем. Но не молниями Зевса. Плюс сам Зевс стреляет молнией, но не у нее на руке, а когда отдельная тучка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Давайте забьемся на спасибки, вот на 20 спасибок

Не знаю как это делается.

Цитата:

Я говорю что фрукт марко дамажит по душам
Вы говорите что фрукт марко дамажит по огню

Так я и не говорю, что фрукт не дамажит душу. Я там с Богуном как бы согласен, но считаю это роялем. Я с тобой спорю о том почему не бьет Зевсом. Ибо он в говеном состоянии, она не может бить одновременно обоими, молния по ней проходит, молния не вариант бить по "телу" конкретно Марко (смотри Кизару). Перелистав тотленд лично я склоняюсь к двум вариантам - Зевс сейчас в плохом состоянии (таким он небыл раньше) + оне не может бить ими одновременно когда они на руках (на руках они же тупо автоматом когда она начинает бой, хотя и не всегда (в бешенстве было по разному), там выше сканы кидал ) На такое согласен забиться. Потом скажите как эти спасибки кидать больше одного раза.

Последний раз редактировалось Kontey; 15.11.2020 в 22:45
Kontey вне форума  

Время генерации страницы 0.16623 секунды с 14 запросами