Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2020, 10:07   #7609
Сайонара
Старпом
57,000,000

Сайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Я думаю это просто уже какой-нибудь 300 вариант суицида. Харакири просто уже испробовано давно.
Да взять хоть бой Квина и Линлин, та его башку о землю стукнула, головой о голову они ударились, и крутанула и кинула она его, а он всё равно живой, целый и даже мед. помощи ему не надо.

Зунеша врезал не слабо так по Джеку, а это всяко мощнее Кайдо или Линлин удар - а жив.
В общем - не сработает. Да и думаю Ода знакомый с Наруто сам понимает, что нужно поднять ставки, а не пиратить коллегу.

1) Харакири Кайдо точно не делал - ибо это не та смерть, которую он ищет.
2) Против Квина не было пронизывающих атак пальцами.
3) Зунеша не убила Джека, так что не стоит ставить его мощность выше, чем у Йонко.
4) Ну ясное дело, что Ода не будет так делать, но я же просто предположил, может ли БМ таким способом свои проблемы решить.
Сайонара вне форума  

Время генерации страницы 0.18268 секунды с 14 запросами