Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2020, 23:36   #7578
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Почему Линлин, когда схваченный Марко взволновался, не вытянула из него душу, не состарила? Страх есть страх.

Мне кажется, страха у него не было. Или же это что-то касается фрукта, возможно. Думаю, Мамочка может что-то знать про фрукт Марко, как, впрочем, он знает что-то про неё.
Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Почему Линлин посчитала, что атака Перосперо убьёт Марко? Судя по словам они уже сталкивались в бою (команда на команду), она должна знать его способности да и Перо уверен в себе.

Мне вообще сначала показалось что это некое наказание за "недоальянс" Перосперо и Марко. Мол, сына, хотел с ним альянс устроить - так убей его сам. Или, опять же, это может быть что-то касаемо фрукта по типу, что фениксов только сладкое убивает, но это совсем к примеру.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  

Время генерации страницы 0.15140 секунды с 14 запросами