Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2020, 22:57   #7568
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Поэтому и упоминала специально.

Это да. Просто у нее такая фраза неоднозначная была "Ваш род исчезнул, оставшись пережитком прошлого, но вот передо мной стоишь ты, Кинг". Тут можно трактовать, типо она только узнала, что Кинг - такая то раса, либо просто у нее вот такой стиль приглашения, мол Кинг, ты такой особенный, я таких люблю (особенно мои дочери ), давай к нам.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Делают вывод что прометей был в норме и вырубился от удара, а зевс был уже не в форме потому вырубился просто от присутствия рядом с "горящим" марко.

Так может она может душки и без сознания использовать "вгрубую", держа как сферу стихии. Зевс себе в отключке, а Мамка его "сжимает" и активирует для атаки. Просто понимаешь, Мамка упомянула что нужна подходящая душка, значит все таки пламя Марко не универсально в вопросе урона по ее душкам. Может, вообще именно другой огонь сливается об Марко, и именно Прометей сосет, но тогда да, остается несостыковка неиспользовании Зевса... Но все равно, надо были их тогда обоих сбросить и просто с воле в кулаках избивать пока держала, а не ждать своего недоснайпера в деле...
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.23714 секунды с 13 запросами