|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому и упоминала специально.
|
|
 |
|
 |
|
Это да. Просто у нее такая фраза неоднозначная была "Ваш род исчезнул, оставшись пережитком прошлого, но вот передо мной стоишь ты, Кинг". Тут можно трактовать, типо она только узнала, что Кинг - такая то раса, либо просто у нее вот такой стиль приглашения, мол Кинг, ты такой особенный, я таких люблю (особенно мои дочери ), давай к нам.
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Делают вывод что прометей был в норме и вырубился от удара, а зевс был уже не в форме потому вырубился просто от присутствия рядом с "горящим" марко.
|
|
 |
|
 |
|
Так может она может душки и без сознания использовать "вгрубую", держа как сферу стихии. Зевс себе в отключке, а Мамка его "сжимает" и активирует для атаки. Просто понимаешь, Мамка упомянула что нужна подходящая душка, значит все таки пламя Марко не универсально в вопросе урона по ее душкам. Может, вообще именно другой огонь сливается об Марко, и именно Прометей сосет, но тогда да, остается несостыковка неиспользовании Зевса... Но все равно, надо были их тогда обоих сбросить и просто с воле в кулаках избивать пока держала, а не ждать своего недоснайпера в деле...