Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2020, 14:40   #7491
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Оден собирался нанести последний удар, это была бы смерть. Я хз какой именно по счету это был удар в той битве, т.к. Ода показал лишь последние мгновения битвы. Но это факт. Именно об этом намекнул Кайдо в одной из последних глав.

Хм, я перечитал главы и, вообще говоря, я в чем-то даже согласен с тобой. Оден встретился с Роджером примерно в ~33 года и там он был железно уровня старпома, а с Кайдо сражался уже ~6 лет спустя, т.е теоретически он мог выйти на пик своих сил и быть уже сильнее, тем более после покатушек с Роджером. Хз, в общем мутно там, но смысл есть, да. Мне больше интересна тема с Шебеком и Древним королевством, поэтому остановлюсь на этом...

Вот Шебек это человечище, тупо сам без понтов, без слёз собрал топовую команду, ничего от них не требовал и не хотел, и просто сам пошел крушить теньрюбито и весь нынешний строй. Зато все помнят Роджера, который просто добрался до конца, узнал всё и не стал ничего больше делать... Роджер, конечно, красавчик, но Шебек это номер 1

шикимори https://shikimori.one/slabak

barokku вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили barokku за это полезное сообщение:
HappyGK (15.11.2020), Russell (15.11.2020)

Время генерации страницы 0.99468 секунды с 14 запросами