Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2020, 02:19   #7445
Сайонара
Старпом
57,000,000

Сайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Думаю Мория мог просто не знать где находится их могила. Как Сабо узнал я не знаю, у них весьма обширная шпионская сеть, чем Мория всё же не славится.
Да и у него хватает других тел, улучшенных Хогбаком, хоть и без Рюмы. Настоящих воинов.
БУ силён, но и он, и Эйс ДП-юзеры, а не чистые воины. Поэтому он вряд ли бы смог воссоздать их силу, даже если бы оживил тенью.
Зомби не воспроизводил бы Хаки и не владел ДП, он просто был бы живым телом, поэтому его польза сразу потеряет 90% силы живого.
Рюма с тенью Брука тоже был не 100% версией себя былого, но всё же тело принадлежало настоящему воину, полагавшемуся на свои силы и оружие.

Использовать их в плане боевой единицы - это провал. Я имею в виду, как Мория использовал бы их, как психологическую атаку.
Сайонара вне форума  

Время генерации страницы 0.11706 секунды с 14 запросами