Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2020, 22:47   #7342
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Ты жалок Нигер.

Цитата:
,а вот они наоборот слово держат.

Какое слово они кому давали?
Цитата:
Так вот прежде чем бухтить какую-то дичь, скажи мне, с чего ты решил, что враг бы пощадил бы Нами, если бы она отринулась от своего капитана?!

Может пощадит может нет, попробовать стоило. А "отринулась" бы она от своего капитана, соврав какой-то там дуре - только в твоем воспаленном воображении. Я понимаю что у тебя юношеский максимализм, а он конкретно мешает мыслить здраво. Но факт в том, что манипулируя и дезинформируя врага в бою, ты получаешь преимущество в битве. Лгать врагу - это хорошо и правильно!
Ты не предашь никакие свои принципы, соврав подобным образом. Эта ульти, она никто, просто кирпичик на дороге мугивар к славе. Пустое место, поэтому ее можно разводить как угодно, использовать и завтра забыть. А не делать из подобного говна для себя морального соперника, ставить на ровне с собой, которого нужно победить в волевой битве. Нет. Перед каждым встреченным в жизни говном распинается и душу раскрывает - только идиот.

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Последний раз редактировалось Нигер; 13.11.2020 в 22:57
Нигер вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
Pastor (13.11.2020), Юрий Бонд (25.11.2020)

Время генерации страницы 1.27790 секунды с 14 запросами