Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2020, 21:22   #7333
Glory
Юнга
4,260,000

Glory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory Чоппер

Текс давненько меня тут не было, вообщем пару слов о главе. Глава мне очень понравилось, для персонажа Нами - это наверное вторая глава где виден в персонаже и переломный момент, и по эмоциям способна пробить до дрожи(надеюсь в аниме еще и классно анимируют момент). Короче момент сравним с Зоро в ТБ, но по факту, вот щас для Нами все куда серьезнее. В случае с Зоро ему нужно было просто выдержать, что- то невообразимое, что гарантировало его смерть. А вот Нами смотрела в глаза своей смерти. И что еще интереснее, что именно она произнесла. Нами - это персонаж реалист, для нее титулы никогда не значили ровным счетом ничего. В отличии от Зоро или даже Усоппа...титул Короля Пиратов ничего никогда не значил. Ранее она произнесла то, что Луффи станет КП в ситуации с Крекером, вот только даже там Нами не верила в это всем сердцем,она скорее пыталась дразнить Крекера,вывести того из себя, да и сам автор не потратил на ее слова отдельную панель, что вообщем подтверждает мои слова. А вот в этой главе, Нами заикнулась, что Луффи просто дурак, раз думает, что одолеет Кайдо, но когда Ульти потребовала у Нами признать, что Луффи никогда не станет КП, у Нами явно что-то кликнуло...и она даже страх перед смертью потеряла в тот момент. Весьма неожиданно увидеть ее,ту кто в принципе не принимал идею о титулах, без конца повторять, уверен все громче и громче о том что ее капитан станет Королем Пиратов. И это смотря своей смерти в глаза, под умоляние Усоппа сдаться...И нельзя забывать, что это именно Нами говорила...для Зоро такое вполне было бы ожидаемо. Но Нами никогда не отличалась безграничной смелостью, веру в идеи...она вообще ненавидела пиратов. Вот почему подобный момент уверен станет для нее как персонажа последним этапом в ее развитии. Возможно, что такое уже позволит ей пробудить волю(время покажет). Конечно, на данный момент бой проигран, но реванш имеет место быть, пусть я пока и не понимаю как именно мы придем к нему, может Усоппа и Нами вылечит доктор пиратов мугивар Чоппер Марко.
Glory вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Glory за это полезное сообщение:
Estarossa (14.11.2020), HappyGK (14.11.2020), Mikhael (16.11.2020), Сварщик (13.11.2020), Юрий Бонд (25.11.2020)

Время генерации страницы 3.45422 секунды с 14 запросами