Старпом
500,000,000
|
Эх, до новой истории на обложках придется ждать ещё как минимум выпусков двадцать. Даже не могу представить, о чем может быть. Единственное что приходит в голову - реакция на мировые события, может? Или что-то о Цезаре, а то он совсем пропал.
Мне кажется, Мамочка приказала Перосперо убить Марко из-за его "недоальянса" с Перосперо. Благо, Ванда и Морковка пришли на помощь. Поначалу, когда Мамочка покинула Перосперо, я никак этому не удивился - он боец, и может за себя постоять. Но сейчас мне кажется это немного неприятным, то есть, всё ещё не удивительно, учитывая, как Мамочка относится к своим детям, но всё же могла и немного помочь. Только, куда это она так спешит? Неужели, на помощь Кайдо, или же реализовывать свой неизвестный нам план?
Ха, а связь Квина и Джаджа довольно логична. Интересно, был знаком/работал ли Квин с Вегапанком или Цезарем? Думаю, Квин может рассказать что-то особо интересное. Может, что-то касаемо фактора происхождения? Или же, возможно, что пули Квина как раз кратковременно и влияют на этот самый фактор происхождения?
Бедный Чоппер, он всё таки заразился. Но мне кажется, что пули повлияют на него немного по-другому, из-за того что он северный олень, и невосприимчив к холоду. А ведь теория про "снежного оленя" кажется теперь довольно вероятной.
На фрейм с Усоппом было очень больно смотреть. Но эффект будто бы из Мортал Комбат на мгновение повеселил. Ох, и Нами тоже досталось. Кажется, даже мисс Даблфингер не настолько сильно её покалечила, как Ульти. Я когда-то читал, что именно перед угрозой смерти человек показывает настоящего себя. И, глядя на Нами, которая прошла путь от воровки, которая полагалась только на себя и готова была предать каждого, до пирата, что не откажется от веры в своего капитана, хоть ситуация и самая худшая... черт, на глазах слёзы.
Тама была очень неожиданна! То есть, ясное дело, что с её силой она обязана быть в арке, но я думал, что она будет в следующем акте. Хм, а ведь та таинственная тень как раз может быть и ею? Вообще, мне кажется, что что-то плохое под конец случится и с нею. Всё ещё размышляю по-поводу теории что она может быть отпрыском если не Орочи (основывается только на цвете волос и что странно, что Орочи так и не заимел наследников), то кого-то ещё из участников битвы со стороны Кайдо и Орочи. Ну и наконец-то узнаем, как её силы действуют именно на зоанщиков.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
|