|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вон с Кайдо так же. Сидел себе в Вано, правил, вторгся Луффи, отхватил, и орет в тюрьме что отомстит.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи у нас любитель наживать идеологических врагов из солидарности к друзяшкам, но Кайдо то очень даже ему подходит.
Эксперименты Цезаря над детьми навлекли его гнев против Дофлы. Дофла сотрудничает с Кайдо.
Вторжение Джека на Зою и отравление всех газом = еще в копилочку Луффи против Кайдо.
Луффи узнает, что крутой мужественный самурай потерял родину из за рогатого алкоголика = + в копилочку.
Луффи узнает, что тут голодает девушка Эйса = + в копилочку.
Кайдо казуально взрывает его накама, чем доводит Луффи до состояния аффекта = + в копилочку.
Это вот Мамка, как ни странно, хоть и гоняется за Луффи, самому же Луффи не много ей за что предъявить. Остров рыболюдей не в классном положении? так ты сам выжрал конфеты, дите. Ты сам за "пиратство", за свободу выбора и деятельности, а теперь подвергаешь остров потенциальной опасности, потому что ты выскочка? Кайф. Я не хейтер главного героя, но точно и не фанат псевдосформированных гг, где мы имеем уже почти завершенного по своим понятиям человека. (разве что смерть эйса чуть его заставила прозреть, но как обычно, на словах - он все равно будет валять дебила там, где клялся быть серьезным).
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перосперо просто пират, Педро тоже пират, пират убил пирата в чем проблема... Тем более Педро ворвался на чужую территорию, в этой ситуации он виновник, знал на что шел, о чем сам и говорил
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю, сам Педро бы отговорил Морковку мстить за него. Он сам выбрал как умереть, сам выбирал, что для него важно. Начать мстить из за него и додумывать "если бы не он то Педро...", да нихера. Педро умер как захотел, это его воля, а не Пероса. Педро сделал то, что считал достойным - умереть ради будущего других, а они порочат его смерть так, словно его как крысу прибил языкастый лизун, и они "отстоят" его идеалы... ага...