Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2020, 12:35   #7239
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я не хочу фантазировать. Давай по манге. Ответь на мое сообщение. Я привел 2 почти одинаковых момента из МАНГИ, а не своей фантазии, указал их сходства. Что заставляет тебя считать что Марко сильнее в 5-10 раз того Одена?

Я знаю муги, ты надрачиваешь на какой-то там хайп и плашки, написанные одой для этого самого кайды, про в 100500 раз усиленого одена мол может с кайдой даже помахаться. Но реальность такова, что оден даже против кайды 20 летней давности - терпел и выживал, как реально старпом против топа. Чето там мыкался бегал от огня, видно что он побитый а кайдо вообще без повреждений... Потом оден его сильно рубит, да тут ничего не скажешь у одена аномальный для его общего уровня урон, обычно старпомы больше по живучести а он по урону... Кайдо падает в нокдаун на пару сек, мог ли его оден добить или нет, это уже мы не узнаем, но вот когда кайдо его так же стукнул это моментально закончило битву...
Такова разница в силе, один скачет по лесам бегая от огня, весь побитый, хорошо может ударить, но не побеждая этим ударом а кайдо и живучей и дамажистей и все что угодно, выносит одена одной подачей показывая разницу в силе.

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Нигер(а) за это полезное сообщение:
Fuks (13.11.2020)

Время генерации страницы 0.89994 секунды с 14 запросами