|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не хочу фантазировать. Давай по манге. Ответь на мое сообщение. Я привел 2 почти одинаковых момента из МАНГИ, а не своей фантазии, указал их сходства. Что заставляет тебя считать что Марко сильнее в 5-10 раз того Одена?
|
|
 |
|
 |
|
Я знаю муги, ты надрачиваешь на какой-то там хайп и плашки, написанные одой для этого самого кайды, про в 100500 раз усиленого одена мол может с кайдой даже помахаться. Но реальность такова, что оден даже против кайды 20 летней давности - терпел и выживал, как реально старпом против топа. Чето там мыкался бегал от огня, видно что он побитый а кайдо вообще без повреждений... Потом оден его сильно рубит, да тут ничего не скажешь у одена аномальный для его общего уровня урон, обычно старпомы больше по живучести а он по урону... Кайдо падает в нокдаун на пару сек, мог ли его оден добить или нет, это уже мы не узнаем, но вот когда кайдо его так же стукнул это моментально закончило битву...
Такова разница в силе, один скачет по лесам бегая от огня, весь побитый, хорошо может ударить, но не побеждая этим ударом а кайдо и живучей и дамажистей и все что угодно, выносит одена одной подачей показывая разницу в силе.