13.11.2020, 12:03
|
|
Матрос
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Название в студию.
|
|
 |
|
 |
|
ателье колдовских колпаков
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть сначала люди говорят что он в битве в долине богов был не на пике, теперь в 50 лет не на пике. Может у него вообще никогда пика не было? Типа сначала он молодой неопытный, а как сил набрался, так сразу заболел.
А если серьезно, то он был на пике до самой смерти. В бою против Шики Крокус прямым текстом сказал Багги что Роджер в идеальной форме и чувствует себя прекрасно. Корабельный врач не станет врать.
И потом твое заблуждение что любая болезнь это якобы нерф. Вот есть болезнь дальтонизма когда цвета не различают, че они тоже от этого в 10 раз слабее становятся?
|
|
 |
|
 |
|
Как может быть на пике тот кому жить остался один год?
Давай пруф где там крокус говорил что роджер на пике.
Добавлено через 11 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И я тоже, хайп даже не при чем, просто из показанного понятно. Я вижу как Оден скрещивает мечи с пиковым Белоусом, который аж вспотел. И Марко, который клашится с Биг Мам. Пиковый БУ назвал ситуацию нехорошей, а самого Одена чем-то потрясающим. БМ тоже как-то похвалила Марко, если это можно так назвать. Ситуации и стычки почти одинаковые. Поэтому считаю, что это почти 100% пруф того, что Оден был старпом+лвл до выхода в океан, на чем я и настаивал раньше. А потом он стал многократно сильнее по манге, т.е. полноценным йонко-лвл и сражался с Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Полноценный йонко левел не ляжет от одного удара по башке, что бы ты там себе не сочинял. Бой мории и кайдо в тот момент был на равных, значит и мория был йонколевелом? Муги вернись к реальности...
|
|
|
|
|
|
|
|
О да, продолжай, ты здесь главный, кто не согласен хейтеры, кто согласен, жалкие черви, которые способны лишь вылизывать твои пятки...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не читаю мангу справа налево
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.
|
|
 |
|
 |
|
|
|
|