Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2020, 12:03   #7230
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Название в студию.

ателье колдовских колпаков
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
То есть сначала люди говорят что он в битве в долине богов был не на пике, теперь в 50 лет не на пике. Может у него вообще никогда пика не было? Типа сначала он молодой неопытный, а как сил набрался, так сразу заболел.
А если серьезно, то он был на пике до самой смерти. В бою против Шики Крокус прямым текстом сказал Багги что Роджер в идеальной форме и чувствует себя прекрасно. Корабельный врач не станет врать.
И потом твое заблуждение что любая болезнь это якобы нерф. Вот есть болезнь дальтонизма когда цвета не различают, че они тоже от этого в 10 раз слабее становятся?

Как может быть на пике тот кому жить остался один год?
Давай пруф где там крокус говорил что роджер на пике.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
И я тоже, хайп даже не при чем, просто из показанного понятно. Я вижу как Оден скрещивает мечи с пиковым Белоусом, который аж вспотел. И Марко, который клашится с Биг Мам. Пиковый БУ назвал ситуацию нехорошей, а самого Одена чем-то потрясающим. БМ тоже как-то похвалила Марко, если это можно так назвать. Ситуации и стычки почти одинаковые. Поэтому считаю, что это почти 100% пруф того, что Оден был старпом+лвл до выхода в океан, на чем я и настаивал раньше. А потом он стал многократно сильнее по манге, т.е. полноценным йонко-лвл и сражался с Кайдо.

Полноценный йонко левел не ляжет от одного удара по башке, что бы ты там себе не сочинял. Бой мории и кайдо в тот момент был на равных, значит и мория был йонколевелом? Муги вернись к реальности...

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Нигер за это полезное сообщение:
HappyGK (13.11.2020), Nehay (13.11.2020)

Время генерации страницы 0.29602 секунды с 14 запросами