Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2020, 09:06   #7224
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
Ладно бы если Оден у Муги был старпом+ лвл, но он же у него йонко. Серьёзно, неужели Белоус или Роджер упали бы от одной атаки Кайдо? Когда даже до ТС Акаинум держит удар. Ой простите, 2 удара и при этом не теряет сознание, как Оден.

Мля... С одной подачи упал Лу. Оден с Кайдо сражался неопределенное время, и неизвестно сколько они натерпелись перед этими последними разменами ударов. В манге прямо так и сказано, что битва продлилась дольше, чем нужно было при таком хреновом раскладе не в пользу Одена и ножен благодаря силе Одена, которая превзошла ожидания его врагов.

Спойлер:

Он еще в 18 все Кури затерпел. А потом варился в +-1000 градусном котле держа всю свою команду, с прочкой и выносливостью у него все збс.

А на счет уровня Одена, вот где Оден был старпом-лвл:
Цитата:
И я тоже, хайп даже не при чем, просто из показанного понятно. Я вижу как Оден скрещивает мечи с пиковым Белоусом, который аж вспотел. И Марко, который клашится с Биг Мам. Пиковый БУ назвал ситуацию нехорошей, а самого Одена чем-то потрясающим. БМ тоже как-то похвалила Марко, если это можно так назвать. Ситуации и стычки почти одинаковые. Поэтому считаю, что это почти 100% пруф того, что Оден был старпом+лвл до выхода в океан, на чем я и настаивал раньше. А потом он стал многократно сильнее по манге, т.е. полноценным йонко-лвл и сражался с Кайдо.

Спойлер:

А вот что говорит автор, когда Оден вернулся: он вернулся непобедимым, многократно сильнее себя прежнего. А кто многократно сильнее старпом-лвл? Топари манги.
Спойлер:

Ода уже ввел легендарного Рьюму, который йонок и мпшников шотал. Неужели удивляет, что он создал самурая йонко-лвл?
Kazuya (13.11.2020)

Время генерации страницы 0.30814 секунды с 14 запросами