|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно бы если Оден у Муги был старпом+ лвл, но он же у него йонко. Серьёзно, неужели Белоус или Роджер упали бы от одной атаки Кайдо? Когда даже до ТС Акаинум держит удар. Ой простите, 2 удара и при этом не теряет сознание, как Оден.
|
|
 |
|
 |
|
Мля... С одной подачи упал Лу. Оден с Кайдо сражался неопределенное время, и неизвестно сколько они натерпелись перед этими последними разменами ударов. В манге прямо так и сказано, что битва продлилась дольше, чем нужно было при таком хреновом раскладе не в пользу Одена и ножен благодаря силе Одена, которая превзошла ожидания его врагов.
Он еще в 18 все Кури затерпел. А потом варился в +-1000 градусном котле держа всю свою команду, с прочкой и выносливостью у него все збс.
А на счет уровня Одена, вот где Оден был старпом-лвл:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И я тоже, хайп даже не при чем, просто из показанного понятно. Я вижу как Оден скрещивает мечи с пиковым Белоусом, который аж вспотел. И Марко, который клашится с Биг Мам. Пиковый БУ назвал ситуацию нехорошей, а самого Одена чем-то потрясающим. БМ тоже как-то похвалила Марко, если это можно так назвать. Ситуации и стычки почти одинаковые. Поэтому считаю, что это почти 100% пруф того, что Оден был старпом+лвл до выхода в океан, на чем я и настаивал раньше. А потом он стал многократно сильнее по манге, т.е. полноценным йонко-лвл и сражался с Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
А вот что говорит автор, когда Оден вернулся: он вернулся непобедимым, многократно сильнее себя прежнего. А кто многократно сильнее старпом-лвл? Топари манги.
Ода уже ввел легендарного Рьюму, который йонок и мпшников шотал. Неужели удивляет, что он создал самурая йонко-лвл?