|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А она вообще юзает Хаки? Или как Кайда? Вроде в Тотленде использовала, когда с Луффи столкнулась.
|
|
 |
|
 |
|
1. Хаки на руках она показывала, когда блокировала 4 гир. Собственно 4 гир её даже не сдвинул тогда.
Очевидно без Хаки было бы как с Кайдо - урона бы не получила, но вероятно бы отлетела.
2. Кстати Кайдо тоже использовал Хаки на Канабо против 4 гира Луффи.
В Удоне Линлин ему вмазала со всей дури, тот влетел в стену по колени, а не вырубился, а ведь база.
А Кайдо его приложил так, что вырубился в 4 гире.
При этом, Кайдо и Линлин равны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она же буквально поехавшая, Это тупо старуха, которая впала в младенчество.
|
|
 |
|
 |
|
Ну не надо так её принижать. Она очень коварная, когда в своём уме и весьма хитрая.
Её просто показали нам в большинстве либо в ГОЛОДНОМ БЕЗУМИИ, либо, как О-Лин.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
Тоже создается впечатление, что у Мамки нету огромного мгновенного дамага по нему, так что колотить хоть и уверенно, но долго ей придется феникса. + он в процессе может лишить его Прометея, я так понимаю. Хотя мне до сих пор интересно, может ли она заменить одну из трех основных душек на новую в случае утраты их.
|
|
 |
|
 |
|
Больше интересно, что будет в случае утраты хотя бы 1 такой душки. Это ведь её душа и насколько я понимаю, они не из годов жизни.
У неё ведь не 3 её душки, а где-то больше 30 по всему Тотлэнду в виде собирателей, но пока она не лишилась ни одной. Интересно что было бы.
Но у Линлин помимо Прометея ещё есть Зевс, Наполеон и её кулаки, так что Марко ей не преграда.