Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2020, 10:50   #6922
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Луффи даже Брюле проблемы доставляла. Молния-то уж точно может дамажить очень сильно, а Усоппу уже пора бы свою пробужденную волю использовать. Иначе зачем вообще Ода ее показал?

Брюлле не сталкивалась лоб в лоб с Луффи использующим волю и не держала его на физухе, на фрукте лишь немного задержала. Молния то может, но тут нужен как минимум фулл заряженный Зевс как на Тотленде, а он мало того что не с Нами, так и выдохшийся. Видимо чтобы не показывать её развитие, я не знаю почему с того момент на ДР всё выглядит так будто Усопп её и вовсе не получал, никакого даже малейшего внимания этому уделено не было.
Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Так что для них же лучше, если они скушают волшебный шарик Тамы и поменяют сторону.

Не думаю что её фрукт должен работать на нормальных Зоанов, а не мутантов-смайлистов, иначе как-то слишком жирно будет, так и Кайдо тогда можно вынести и будет не Царь Зверей, а 8 летняя Царица Зверей.
Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение

Дайте два
Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Это

Угарну если люди и после этого будут заливать что у Дрейка удары как у нынешнего 4 гира, так ещё и Апу начнут на этом фоне апать до уровня Катакури и прочих.
Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Сук, даже Эстаросса критикует Оду. Значит, манга и правда дно.

Я давно уже пишу что мне не нравится отсутствие развития у Мугивар и что всё время уделяется в основном только Луффи. Но хотя бы Нами с Усоппом на силе дружбы не отмудохали Ульти и Пейджвана, по крайней мере пока что, видно что отсутствие тренировок и боёв сказывается.

Время генерации страницы 0.15878 секунды с 14 запросами