|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи даже Брюле проблемы доставляла. Молния-то уж точно может дамажить очень сильно, а Усоппу уже пора бы свою пробужденную волю использовать. Иначе зачем вообще Ода ее показал?
|
|
 |
|
 |
|
Брюлле не сталкивалась лоб в лоб с Луффи использующим волю и не держала его на физухе, на фрукте лишь немного задержала. Молния то может, но тут нужен как минимум фулл заряженный Зевс как на Тотленде, а он мало того что не с Нами, так и выдохшийся. Видимо чтобы не показывать её развитие, я не знаю почему с того момент на ДР всё выглядит так будто Усопп её и вовсе не получал, никакого даже малейшего внимания этому уделено не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что для них же лучше, если они скушают волшебный шарик Тамы и поменяют сторону.
|
|
 |
|
 |
|
Не думаю что её фрукт должен работать на нормальных Зоанов, а не мутантов-смайлистов, иначе как-то слишком жирно будет, так и Кайдо тогда можно вынести и будет не Царь Зверей, а 8 летняя Царица Зверей.
 |
 |
|
|
|
|
|
Дайте два
Угарну если люди и после этого будут заливать что у Дрейка удары как у нынешнего 4 гира, так ещё и Апу начнут на этом фоне апать до уровня Катакури и прочих.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сук, даже Эстаросса критикует Оду. Значит, манга и правда дно.
|
|
 |
|
 |
|
Я давно уже пишу что мне не нравится отсутствие развития у Мугивар и что всё время уделяется в основном только Луффи. Но хотя бы Нами с Усоппом на силе дружбы не отмудохали Ульти и Пейджвана, по крайней мере пока что, видно что отсутствие тренировок и боёв сказывается.