Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2020, 23:58   #6665
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
Не, Нигер, я за Одена впрягаться не буду. Муги, подмени :kuma:

Да не стану. Это как с Гримом спорить на счет админ-лвл или михоука. Я разве не понимаю откуда у Нигера растут ноги растут в данном случае? Оден чистокровный мечник, и Нигер прекрасно понимает, что по логике, по закону жанра, Михоук будет еще сильнее, по крайней мере вероятность более чем реальная. Вот он и пытается занизить Одена до уровня сраного старпома, пытается всячески преуменьшить его во всех планах. Хотя как можно преуменьшить того, чью силу сам Кайдо сравнивает с Роджером и Белоусом? Вот и получается, что Оден йонко-лвл +-, а Михоук того круче. Это абсолютно не вписывается в нигерский баланс, где Михоук ссаный топ-старпом-лвл.

Я перестану спорить на этот счет. Что о Рейли, это крутой старик, таких любят и фапают. Это как с Йонко и Гарпом, первых несколько лет 5+ назад больше половины сообщества считали сильнее Адмирала раза в 2, да и второго тоже. Также с Рейли, давнишний крутой перс, конечно, тяжело принять, что внезапно появившийся новый персонаж будет круче. И главное у Рейли и Гарпа мало показанного, а значит можно нафантазировать что угодно. Это ж вообще наша фишка, чем меньше знаем о персонаже, тем он сильнее у многих.

Время генерации страницы 1.00235 секунды с 14 запросами