|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, Нигер, я за Одена впрягаться не буду. Муги, подмени :kuma:
|
|
 |
|
 |
|
Да не стану. Это как с Гримом спорить на счет админ-лвл или михоука. Я разве не понимаю откуда у Нигера растут ноги растут в данном случае? Оден чистокровный мечник, и Нигер прекрасно понимает, что по логике, по закону жанра, Михоук будет еще сильнее, по крайней мере вероятность более чем реальная. Вот он и пытается занизить Одена до уровня сраного старпома, пытается всячески преуменьшить его во всех планах. Хотя как можно преуменьшить того, чью силу сам Кайдо сравнивает с Роджером и Белоусом? Вот и получается, что Оден йонко-лвл +-, а Михоук того круче. Это абсолютно не вписывается в нигерский баланс, где Михоук ссаный топ-старпом-лвл.
Я перестану спорить на этот счет. Что о Рейли, это крутой старик, таких любят и фапают. Это как с Йонко и Гарпом, первых несколько лет 5+ назад больше половины сообщества считали сильнее Адмирала раза в 2, да и второго тоже. Также с Рейли, давнишний крутой перс, конечно, тяжело принять, что внезапно появившийся новый персонаж будет круче. И главное у Рейли и Гарпа мало показанного, а значит можно нафантазировать что угодно. Это ж вообще наша фишка, чем меньше знаем о персонаже, тем он сильнее у многих.