|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Викинги косячников просто выгоняли. Выгнанные, собственно, и грабили потом всех подряд. Маргиналы же.
В чем сложность признать то, что дед сам сглупил и сам полез убиваться об Линлин?
|
|
 |
|
 |
|
В чем сложность признать, что викинги до момента её нападения на неё не нападали? Если она напала они дали ответный удар по ней, в виде деда. В чем глупость убить ту, кто разрушил деревню?
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хех, наш лапусик, походу, ещё и на досуге детсадовцев пиздит... С одной стороны, и правда в чем-то разумнее, чем Оден (надо рассчитывать свои силы, а то чего IQ зря пропадает). С другой............
|
|
 |
|
 |
|
Где я там написал, что я бью детей? Слюней не захлебнись от смеха, наркоши они такие, видят чего нет и ржут.
Добавлено через 2 минуты
Три неадеквата Усопп, Анка и Нехау, всегда дичь пишут. И ещё подъебик их-Какаша фоткает
Добавлено через 1 минуту
Друг другу спасибо отправляют и ржут с того, что сами себе напридумывали. Главный троллинг: самих себя обосрать и ржать с этого.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оба холерики. Как и все КВ-юзеры кстати.
|
|
 |
|
 |
|
При чем здесь холерик? Это темперамент, а я про характер, если они все холерики, то не значит, что это один и тот же человек.