Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2020, 14:41   #6276
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
Муги, я про ваншот Луффи говорю, как пример его тупости. Где уверенность, что Оден не был ЧСВ дурачком (кем он и был кста), чтобы верить его словам? Никто не сможет победить Кайду?) А как же БУ с Роджером?)

Может он и был ЧСВшным дурачком до отплытия из Вано, но после я не заметил за ним такого. Я уже привел скан из манги выше, где сказано что он вернулся другим человеком, гораздо более опытным и сильным. И я не использую эти слова как 100% пруф того, что он сильнее БУ или Роджера. Мне просто не нравится, что порой люди верят в одни слова из манги, при этом отрицают другие. Конечно, те, которые не вписываются в их балансы.

Последний раз редактировалось Mugi; 05.11.2020 в 14:55
Mugi вне форума  

Время генерации страницы 0.17416 секунды с 14 запросами