|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хотел лишь показать в очередной раз как люто ты исповедуешь двойные стандарты. Ты из словесной перепалки Шанкса и Михоука выводишь, что второй слабее. Но когда Ода прямым текстом говорит, что никто не сможет остановить Кайдо кроме Одена, ты начинаешь юлить и включать дурачка.
|
|
 |
|
 |
|
Считать что король пиратов и белоус сильнее чем оден и кайдо, это юлить и включать дурачка? Интересно все повернулось
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
анкс будучи юнгой может стать Йонко-лвл, а Оден с набором способностей как у Роджера так и остался сраным комдивом и пофиг что у него йонко-лвлная команда, это не аругмент же.
|
|
 |
|
 |
|
Йонколевельной его команда стала, ВНЕЗАПНО, через 20 лет, прикинь? Ну вот прокачались молодцы. Даже вон ходи и ко смотри как качнулись на таблетках, которые банально бустили их возраст...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда Оден оставляет единственный шрам Кайдо это для тебя не аругмент, так какой смысл спорить после такого?
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот гарп не оставляет шрамов и луффи не оставляет что теперь? Они слабее любого кто эти шрамы оставляют? Кайдо проиграл 7 раз без шрамов а в бою где получил шрам - победил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сколько кукарекал
|
|
 |
|
 |
|
Туши свой пердак, ато сгорит!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что Йонко-лвлы ваншотят таких как Виста?
|
|
 |
|
 |
|
Муги все что я говорю основывается на манге. Я так говорил потому что:
акаину эйс - ваншот
кузан джоз - ваншот(ну или почти ваншот)
мамка квин - ваншот(она могла его добить пока он там валялся просто ей на него насрать)
акаину куриэль - ваншот
акаину джим - ваншот
БУ тич - не ваншот но в одну калитку, добил бы если бы не кончился бензин
кайдо луффи - ваншот
акаину иванков - ваншот
БМ луффи - ваншот
Как видно ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО стычек топов с комдивами и шичами заканчиваются просто чудовищным разносом этимх самых комдивов и шичей. На основании этого всего я и утверждал то что утверждал.
Я человек простой, муги, я не люблю выдумывать "величайших в мире мечников зоро", а просто систематизирую то что в манге и делаю абсолютно очевиднейший вывод, как 2+2=4
Вижу что в манге топы выносят комдивов в ноль - так и пишу, что топ-комдива разносит в говно. Вижу что шичи выносят вицеадмиралов на куче примеров а обратного нет - так и пишу. Весь мой этот баланс, который у тебя "говно" -
он тупо основан на том что было в манге, это итог тех боев что были в манге не больше не меньше.