Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2020, 20:42   #5966
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Кстати вот вспомнил один факт, что Зоро после таймскипа, был первым кто прибыл на Сабаоди из своей команды. Это говорит о том, что в команде если скалить по силе, он как раз топ-1

А Луффи последний. Как раз Луффи и был слабейший. Это только вот щас после апов поднялся до 7 места обогнав Нами и Усопа

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Позвольте не согласиться. Я думаю вы неправильно поняли Оду.
т.е. если бы Акаину, такой, как ДТС был ГГ, то за 1 год он бы стал КП.
Луффи у нас ДТС не Адмирал-лвл., а сильный статист, а ПТС он уже именно, что за 1 год станет КП.
Так что я особой разницы не вижу.

Тут смысл в том что Ода выделил в качестве примера именно его а не другого. Так бы он мог написать что любой адмирал или йонко так смог. В купе с тем что Ода срисовал Акаину с его любимого актера Бунты Сугавары, тут вообще нет сомнений что Ода сделал Акаину высшим эшелоном по силе, примерно вровень с пиковым Белоусом

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Муги ты видел как кайдо слешем срубил меч с вв2? Как думаешь даз бонс умеет в вв2?

Надо было тебе еще перерыв взять, а то 1 недели слишком мало чтоб оклематься.
Ты ведь не понимаешь что щас хвалишь Кайдо за то что поранил слабейшего из ножен и сломал ему ноунейм меч, который не факт что был покрыт вв, потому что Кику в тот момент не атаковал а просто стоял на месте

Kazuya вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kazuya за это полезное сообщение:
Nehay (02.11.2020), Pastor (01.11.2020), Коро Пира Токар (01.11.2020)

Время генерации страницы 0.15484 секунды с 14 запросами