Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2020, 10:34   #5944
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Как их смерть помогла им чето там распространить

Если, как ты и сказал, что для МД их смерти стали бесполезны, то для археологов оставить знания это было целью. Если неудача для МД это то, что знания распространит девочка, то для археологов сохранение знаний удача.
Мне просто смешно, ты тупа темы меняешь. Убили всех- молодцы археологи, ваши смерти кому-то пользу принесли.
Убили не всех- какие плохие археологи, вы были бесполезные.
Из смерти не помогли распространить, я говорю о том, что из-за того, что планы мд были сорваны и знания остались, говорит о том, что работа археологов не была напрасна и геноцид народа может быть прекращен. Что нам и показывает аниме, где Робин продолжает работу археологов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
Представляю сколько людей спас Сакадзуки уничтожив n количество пиратов.

Уход от проблемы, надо арестовать, а не убивать, что и делал Кудзан.
Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
Тебе то откуда знать, что хотел Ода? Ты говоришь об этом с уверенностью рецензента.

Я мангу прочитал до боя в Маринфорде, где он и убил Эйса, Так что сцена в Охаре оправдано характеризует его, как жёсткого Алабая.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
Так и круто же, сча он еще ченить навыдает и я смогу влезть, а он снова заведет старую песню про гребня и срач на 5 страниц, ляпота.

Опять опозоришься и радуешься этому. Куда скидывать деньги.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
А Кайдыч говорил, какую смерть он хочет? В бою или хайпануть как Белка и Роджер

Мангу пятой точкой читать не надо, тогда глупые вопросы отпадут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Знаете что? Я готов признать что миха СМ... Ода оригинальным образом но доказал, что репутация топа(если он не адмирал) может быть обоссана любым днищем. Так что если кайду чмырят всякие кинемоны и райзо а мумку френки и чопперы, то почему миха не может выйти в ничью с вистой или зассать крока?

Если они победят, то их ранг вырастет, так и с Вистой-победит ранг вырастет. Не надо придумывать велосипед, все показано в манге.

Добавлено через 10 минут
Понимаю, что если такие темы, как спасение жизни поднимаются во многих произведениях, то головка статиста, как Нигера, не способна ее переработать. Благо, сам Ода таким твердолобым людям показывает, что если вы поможете человек, то даже один способен внести большой вклад. Что мы и видим, как Робин единственная, кто способен прочитать понеглифы и с помощью нее, люди смог свергнуть геноцид мирового правительства. С помощью его, Ода и показывает, как правильно надо поступать в таких ситуациях.

Добавлено через 8 минут
И да, я не пишу про случай/случаи, где человек оставляет своих товарищей на верную смерть, чтобы выжить, хотя если он остался, то они могли выжить.
На такие моменты влияет темп свободная которую также много раз поднимали в манге и других произведениях.
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 1.02881 секунды с 14 запросами