|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть свет, как от лампочки, а есть лазер, который валит мангровые деревья.
Я не физик (и вообще терпеть не мог этот предмет), говорю, как вижу в манге.
Я не говорю, что свет это аналог нитей или снега, я говорю о том, что у других ДП их элементы также разной плотности и прочности в зависимости от использования.
|
|
 |
|
 |
|
А деревья он ламает лучём смерти из звездных войн, это тоже понятно. У них элементы разной прочности и твердости, так как управляют этими элементами, а не потому, что другой тоже меняет прочность. Здесь управляет светом, частицами света, поэтому, чтобы снести дерево надо передать через свет энергию для этого. Чтобы использовать меч надо сделать "твёрдый" свет, а не лазер.
Добавлено через 3 минуты
И прочность будет определяться тем, на сколько сильно пользователь может контролировать частницы. Если алмазу помогает его кристаллическая решетка, то у света такого нет, адмирал должен сам удерживать частицы с помощью фрукта. То есть по развитию способности меч будет прочнее и прочнее.
Добавлено через 4 минуты
Энель развивал логию в направление большей мощности, в следствии чего у него есть режим бога. А Адмирал развивает способность фрукта в направление контроля, что показывается благодаря мечу.