Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2020, 15:03   #5739
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Есть свет, как от лампочки, а есть лазер, который валит мангровые деревья.
Я не физик (и вообще терпеть не мог этот предмет), говорю, как вижу в манге.

Я не говорю, что свет это аналог нитей или снега, я говорю о том, что у других ДП их элементы также разной плотности и прочности в зависимости от использования.

А деревья он ламает лучём смерти из звездных войн, это тоже понятно. У них элементы разной прочности и твердости, так как управляют этими элементами, а не потому, что другой тоже меняет прочность. Здесь управляет светом, частицами света, поэтому, чтобы снести дерево надо передать через свет энергию для этого. Чтобы использовать меч надо сделать "твёрдый" свет, а не лазер.

Добавлено через 3 минуты
И прочность будет определяться тем, на сколько сильно пользователь может контролировать частницы. Если алмазу помогает его кристаллическая решетка, то у света такого нет, адмирал должен сам удерживать частицы с помощью фрукта. То есть по развитию способности меч будет прочнее и прочнее.

Добавлено через 4 минуты
Энель развивал логию в направление большей мощности, в следствии чего у него есть режим бога. А Адмирал развивает способность фрукта в направление контроля, что показывается благодаря мечу.
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 1.85200 секунды с 14 запросами