Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2020, 14:45   #5738
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Yoshihiro Togashi Посмотреть сообщение
Это сенен. Свойства света и снега разные, нить и свет тоже разные вещества. У него этот ме ничего не плавит, это не лазер. Это "твёрдый" свет из кристаллов, если он управляет частицами, то он его сделать сможет и без понижения температуры. По сути, он сможет достичь абсолютного нуля для света, чего не могут учённые. Так что то не лазер, не агрегатное состояние воды/снега, не плотность нити, а замедление частиц света, под названием "твёрдый" свет. Так что не надо пихать аналогии с другими фруктами. Аналогии в 100% случаях ложь, так как там вообще другие вещи и все факторы передать аналогия не способна.

Есть свет, как от лампочки, а есть лазер, который валит мангровые деревья.
Я не физик (и вообще терпеть не мог этот предмет), говорю, как вижу в манге.

Я не говорю, что свет это аналог нитей или снега, я говорю о том, что у других ДП их элементы также разной плотности и прочности в зависимости от использования.

Время генерации страницы 0.17235 секунды с 14 запросами