Что же, история на обложках о Беге закончена. Хоть она не привела особенно к чему-то вот-это-поворотному, но лично для меня это была очень милая история и было приятно что Лола наконец-то нашла мужа, причем этот брак именно по её желанию. Да и она теперь наконец-то воссоединилась с сестрой, и у них обеих семья, где их любят.
Сцена с прижиганием раны прекрасная. Кику одна из самых любимых персонажей в этой арке, какая-то "царапина" не сможет помешать ей драться дальше (она даже улыбается!)
Смайлы жирафа и курицы... мне уже больно смеяться. Я даже не удивлен что Ода выделил им целую страницу. А, и теория "по этажу на главу", судя по всему, действительно правдивая.
Квину весело. Остальным... На реддите есть долгая ветка со спорами, действительно ли в пузырьке антидот. По статистике - с большой вероятностью, ведь за всё время Ван Писа "обманкой" пользовался лишь Крок. Удачи Апу побыть целью для всех.
Хм, значит, Ямато носил маску ещё двадцать лет назад. Но почему? Его заставлял Кайдо или по своим причинам? Никто не знал, что у Кайдо есть ребенок, так что вариант с "не показывай своего лица чтобы никто не знал что ты здесь" пока откладывается.
Конечно, я ожидал немного больше Ямато в главе под названием "Также известный как Ямато", но и так хорошо. Ямато прям крепкий, возможно, его бы и не повредили оковы. Очень хочется чтобы он присоединился к Мугиварам. Или чтобы он просто покинул Вано, место, где он был как заключенный, и отправился на свои приключения.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
|